sabato 23 agosto 2008

Sasizzedde siciliane

Anche queste sono fatte in casa, guardatevi il video e imparerete come preparare queste "sasizzedde". Sono molto gustose ma ci si sazia subito...guardate cosa si ci mette dentro!

2 commenti:

Anonimo ha detto...

complimenti per i sasizzieddi sono gustosissimi arte culinaria siciliana la migliore cucina

Palmiro Poltronieri ha detto...

ciao Elisa,
nei miei ricordi di casa e della cucina ceca ci sono gli involtini spagnoli, somigliano a questa ricetta, nel ripieno ci sono l'uovo sodo, cipolla fresca o in agrodolce, c'è l'alloro, ci sono variazioni sul tema, come senape, pancetta affumicata, cetrioli agrodolci, dipende dal paese delle regioni più morave o più boeme. Non c'è la salsa di pomodoro, gli involtini si tirano con brodo o acqua.
Però qui a Lecce per martedì grasso, si fanno degli involtini di carne macinata ripieni fritti, che poi si possono cuocere al sugo.
ci sentiamo
zavorka